+7 (495) 644-74-54 Доставка по Москве

+7 (903) 005-74-10 Доставка по России и Миру

Москва, ул. Шипиловская 58, к. 1 (6 этаж)

Доставка заказных писем

Статистики подсчитали, что через почтовые отделения государственной почты ежегодно проходят более 112 млн. заказных писем. Сколько заказных писем доставляет курьерская служба – никто, естественно не считал. Можно предположить тоже очень даже немало. Какую службу доставки выбрать – почтовую или курьерскую, - каждый решает в зависимости от обстоятельств. У государственной почтовой службы есть одно единственное, но существенное преимущество, - она, безусловно, дешевле курьерской. Но зато у нее есть и ограничение: заказное письмо не должно весить более 100 граммов. Доставка заказных писем курьерской почтой таких ограничений не признает.

Кроме того, бывают обстоятельства, когда стоимость доставки гораздо менее важна, чем, скажем, скорость. У госпочты существуют нормативы длительности доставки почтовых отправлений. В пределах одного города письмо должно идти не более двух дней, не считая дня отправки, итого – 3 дня, даже если адресат находится на соседней улице. Доставка заказных писем курьерской службой в пределах города осуществляется в течение нескольких часов, а то и быстрее, - в зависимости от расстояния.

Если почте потеряется личное письмо, (а они иногда таки теряются, даже заказные) - это неприятно, но в большинстве случаев больших бед не приносит. Если же будут утрачены пересылаемые почтой документы, - это почти всегда грозит большими неприятностями. Поэтому ценные отправления стоит доверять исключительно курьерской службе доставки. Ну и, наконец, доставка заказных писем курьерской службой – это гарантия их целостности, сохранности и неприкосновенности. А также конфиденциальности отправителя, - если таковая необходима. Письмо ни при каких обстоятельствах не попадет в руки постороннему человеку и не будет вручено соседу адресата по лестничной клетке, как это иногда случается с почтовыми отправлениями.

ONLINE заявка

Курьерская доставка Москва – Ижевск

21 сентября 2017

Курьерская доставка Москва - Ижевск Ижевск является не только столицей республики Удмуртия, но и достаточно крупным ...

Подробнее
Курьерская доставка Москва – Альметьевск

19 сентября 2017

Курьерская доставка Москва - Альметьевск Альметьевск является аж четвертым городом по численности населения ...

Подробнее

Все статьи