+7 (495) 644-74-54 Многоканальный

Москва, ул. Шарикоподшипниковская 22, офис 432

Курьерская доставка Москва - Ульяновск

Город Ульяновск является областным центром Ульяновской области и, одновременно, самым крупным ее городом, сегодня здесь проживает более 620 тысяч человек. Город является одним из крупнейших промышленных центров Поволжья, здесь очень сильно развита отрасль машиностроения, металлообработки, электроэнергетики и легкой промышленности. Развит не только мелкий и средний, но и крупный бизнес, поэтому и связь с Москвой требуется постоянная. Транспортное обеспечение города находится на достаточно высоком уровне, что позволяет осуществлять курьерскую доставку МОсква – Ульяновск и Ульяновск – Москва достаточно быстро и недорого. Так, в городе присутствует сразу два международных аэропорта – Центральный и Восточный. На Куйбышевской железной дороге Ульяновск является очень крупным и важным узлом, а на правом берегу Волги имеется речной порт. Через город проходит автомобильная трасса «Урал» - М5. Все это позволяет осуществлять доставку быстро и недорого.

Наша курьерская служба «Побежали» предлагает еще более выгодные цены и сроки на курьерскую доставку Москва – Ульяновск и Ульяновск – Москва. Так, одно отправление обойдется Вам всего от 840 рублей, а срок доставки составит всего 2-3 дня. Еще более выгодные условия ждут наших клиентов по долгосрочному договору. Для того, чтобы заказать курьера или уточнить любые интересующие Вас вопросы – звоните по телефону +7 (903) 005-74-10, или оставляйте онлайн заявку на нашем сайте.

Стоимость доставки Москва - Ульяновск

Направление Из Ульяновска Из Москвы
Стоимость 1 отправления от 840 руб. от 840 руб.

курьерская доставка москва Ульяновск

ONLINE заявка

Курьерская доставка Москва - Комсомольск-на-Амуре

6 июня 2018

Курьерская доставка Москва - Комсомольск-на-Амуре Комсомольск-на-Амуре расположен на Дальнем Востоке России. ...

Подробнее
Курьерская доставка Москва - Южно-Сахалинск

5 июня 2018

Курьерская доставка Москва - Южно-Сахалинск Южно-Сахалинск расположен на Дальнем Востоке РФ. Является административным ...

Подробнее

Все статьи