+7 (495) 644-74-54 Многоканальный

Москва, ул. Шарикоподшипниковская 22, офис 432

Курьерская доставка Москва - Комсомольск-на-Амуре

Комсомольск-на-Амуре расположен на Дальнем Востоке России. Является административным центром Комсомольского муниципального района. По состоянию на 2018 год в городе проживает свыше 248 тысяч человек. Расстояние до столицы России составляет 8,7 тыс. км (по автомобильным дорогам). На месте современного города в 60-х годах XIXстолетия располагалось село Пермское. В 1932 году отряды комсомольцев основали город. При СССР город являлся одним из ключевых для страны (прежде всего в военно-промышленном отношении). На протяжении 34 лет (вплоть до 1993) был не доступен для посещения иностранным гражданам. 

В Комсомольске-на-Амуре работает ряд крупных промышленных предприятий. Среди них: металлургический, нефтеперерабатывающий, авиастроительный и судостроительный заводы. Также функционируют предприятия легкой промышленности (производство мебели, стройматериалов, деревообработка). В Комсомольске-на-Амуре работает лаборатория по производству роботов. В регионе это единственная лаборатория в данной отрасли. Робототехника, произведенная в лаборатории КИС, полноценно взаимодействует с человеком.

В городе развита сфера торговли. Работают магазины – Амбарчик, Bitte, Иван-да-Марья, Пяточок, и другие. Функционирует несколько рынков. Среди них: вещевой и центральный рынки. Работает множество пиццерий, столовых, кафе, а также супермаркетов (Спормастер, Самбери, Домотехника, Амба, Десяточка, ДНС, Евросеть, Связной и другие). Комсомольск-на-Амуре расположен на пересечении наземных и водных транспортных путей. Город является крупным железнодорожным узлом. Пассажирские поезда регулярно осуществляют перевозки в направлении Хабаровска, Тынды, Владивостока и Советской Гавани. Также в городе функционирует несколько автостанций. 

Речной порт в Комсомольске-на-Амуре является вторым по грузообороту на реке Амур. Фактически порт разделен на две части. Одна часть – это, непосредственно, грузовой порт. Вторая – это причалы для пассажирских суден и речной вокзал (в центральной части города). Рядом с городом функционирует три аэропорта. Пассажирский аэропорт Хурба способен принимать воздушные суда любого типа (ограничение по массе составляет 170 тонн). Время доставки посылок или корреспонденции из Москвы в Комсомольск-на-Амуре и в обратном направлении составляет от 3 до 4 дней. Стоимость доставки в курьерской службе "Побежали" зависит от габаритов и веса. Компания Побежали работает в сфере доставки посылок более 10 лет. Мы гарантируем безопасность, и конфиденциальность доставки вышей корреспонденции или посылки. 

Стоимость доставки Москва - Комсомольск-на-Амуре

Направление Из Комсомольска-на-Амуре Из Москвы
Стоимость 1 отправления от 1380 руб. от 1380 руб.

курьерская доставка москва Комсомольск-на-Амуре

ONLINE заявка

Курьерская доставка Москва - Комсомольск-на-Амуре

6 июня 2018

Курьерская доставка Москва - Комсомольск-на-Амуре Комсомольск-на-Амуре расположен на Дальнем Востоке России. ...

Подробнее
Курьерская доставка Москва - Южно-Сахалинск

5 июня 2018

Курьерская доставка Москва - Южно-Сахалинск Южно-Сахалинск расположен на Дальнем Востоке РФ. Является административным ...

Подробнее

Все статьи