+7 (495) 644-74-54 Многоканальный

Москва, ул. Шарикоподшипниковская 22, офис 432

Курьерская доставка Москва - Бийск

Город Бийск является вторым по величине городом Алтайского края после Барнаула, основанный еще Петром Первым как крепость на юге Сибири. Сегодня этот город является крупным промышленным, культурным и учебным центром Алтая, здесь находятся оборонные и научно-производственные предприятия, поэтому Бийск считают наукоградом. Город является также и крупным транспортным узлом, через него проходят трассы Р256, Р366, Р375 и Р368. Железнодорожный вокзал соединен с Транссибом. На реке Бие существует речной порт, но его грузовой и пассажирский обороты достаточно малы. Аэропорт ликвидирован в 2009 году, ближайший к городу – в Барнауле. Таким образом можно сказать, что в обеспеченность города транспортом находится на среднем уровне. Это позволяет быстро и относительно недорого осуществлять доставку по маршруту Москва – Бийск и Бийск – Москва.

Свои услуги по курьерской доставке Москва – Бийск и Бийск – Москва предлагает Вам наша курьерская служба «Побежали» по невысокой цене и в кратчайшие сроки. Так, одно отправление обойдется Вам всего от 980 рублей и будет выполнена в течение 2-3 дней без учета дня забора посылки у отправителя. Еще более интересные предложения ждут наших клиентов по долгосрочному договору, который можно заключить с нашей службой. По любому интересующему Вас вопросу или для вызова курьера звоните по контактным телефонам или оставляйте заявку на сайте. Мы ждем Ваших обращений!

Стоимость доставки Москва - Бийск

Направление Из Бийска Из Москвы
Стоимость 1 отправления от 980 руб. от 980 руб.

курьерская доставка москва Бийск

ONLINE заявка

Курьерская доставка Москва - Комсомольск-на-Амуре

6 июня 2018

Курьерская доставка Москва - Комсомольск-на-Амуре Комсомольск-на-Амуре расположен на Дальнем Востоке России. ...

Подробнее
Курьерская доставка Москва - Южно-Сахалинск

5 июня 2018

Курьерская доставка Москва - Южно-Сахалинск Южно-Сахалинск расположен на Дальнем Востоке РФ. Является административным ...

Подробнее

Все статьи