+7 (495) 644-74-54 Многоканальный

Москва, ул. Шарикоподшипниковская 22, офис 432

Курьерская доставка Москва - Барнаул

Город Барнаул является административным центром и крупнейшим городом Алтайского края, сегодня здесь проживает более 630 тысяч человек. Барнаул сегодня – это крупный культурный, промышленный, социальный и медицинский центр не только своего края, но и всей Сибири. Здесь сосредоточены предприятия тяжелого промышленного производства, деревообработка и пищевые отрасли, развита легкая промышленность. Что касается торговли и сферы услуг, то в Барнауле присутствуют представители подавляющего большинства сетевых гипермаркетов, действуют рынки и ярмарки. Что касается транспортной обеспеченности, то город Барнаул – это достаточно крупный транспортный узел, через него проходят трассы Р256 и А322, международный аэропорт имени Титова в 17 километрах от города, речной вокзал на Оби и железнодорожная сеть.

Курьерская доставка Москва – Барнаул и Барнаул – Москва пользуется спросом и осуществляется достаточно быстро, несмотря на высокую удаленность городов. Наша курьерская служба «Побежали» предлагает свои услуги в этом направлении всего от 1180 рублей за одно отправление и срок – всего в 1-2 дня без учета дня забора у отправителя. Еще более выгодные условия ждут наших клиентов по долгосрочному договору, который Вы можете с нами заключить. По любым интересующим вопросам относительно сотрудничества, цен, сроков, а также подача заявки на курьера оставляйте по контактному телефону службы «Побежали».

Стоимость доставки Москва - Барнаул

Направление Из Барнаула Из Москвы
Стоимость 1 отправления от 1180 руб. от 1180 руб.

курьерская доставка москва Барнаул

ONLINE заявка

Курьерская доставка Москва - Комсомольск-на-Амуре

6 июня 2018

Курьерская доставка Москва - Комсомольск-на-Амуре Комсомольск-на-Амуре расположен на Дальнем Востоке России. ...

Подробнее
Курьерская доставка Москва - Южно-Сахалинск

5 июня 2018

Курьерская доставка Москва - Южно-Сахалинск Южно-Сахалинск расположен на Дальнем Востоке РФ. Является административным ...

Подробнее

Все статьи