+7 (495) 644-74-54 Многоканальный

Москва, ул. Шипиловская 58, к. 1 (6 этаж)

Цены на доставку без изменений

В связи с резким падением курса рубля за последний месяц на рынке продажи товаров и оказания услуг началась немыслимая паника, что повлекло за собой резкое подорожание всего, что нас окружает: от простых бытовых принадлежностей до недвижимости и средств передвижения. К тому же и усилили этот коллапс и предстоящие праздники. К сожалению, этой тенденции увеличения цен следуют и даже те, кто абсолютно не зависит от курса иностранных валют, просто ради наживы.

Курьерская служба "Побежали" не зависит от курса доллара и евро, поэтому цены на наши услуги не повышаются ни на рубль! Будьте уверены, что отправить посылку, документы или новогодний подарок вы сможете по тем же ценам, что и раньше. Ведите свой бизнес, доставляйте посылки и радуйте своих близких подарками даже если они живут не близко так, как и делали это раньше несмотря на внешние факторы вместе с курьерской службой "Побежали"!

*Если вы первый раз отправляете письмо, посылку или подарок с нами - можете ознакомиться с ценами в соответствующем разделе.

ONLINE заявка

Курьерская доставка Москва - Артем

24 мая 2018

Курьерская доставка Москва - Артем Город Артем расположен на Дальнем Востоке России. Рядом с населенным пунктом ...

Подробнее
Курьерская доставка Москва – Уссурийск

23 мая 2018

Курьерская доставка Москва - Уссурийск Уссурийск располагается на Приханкайской равнине. Возле города протекают ...

Подробнее

Все статьи